Строительство булочно-кондитерского комбината от Ангар 36 - ГК "Ангар 36"

2 года назад
Строительство булочно-кондитерского комбината от Ангар 36 - ГК "Ангар 36"

Ежегодно в России потребляется большое количество хлебо-булочных изделий, общей суммой примерно на 260 миллиардов рублей. При этом рынок занят в основном маленькими пекарнями и кондитерскими. Если Вы планируете открыть собственный булочно-кондитерский комбинат, то в первую очередь следует определиться с местом и ассортиментом продукции. Продукция может варьироваться в зависимости от планируемых вложений, при желании Вы всегда сможете расширить производство, докупив необходимое оборудование.

Для запуска комбината потребуется помещение, соответствующее санитарным нормам и требованиям пожарной безопасности, в пределах комбината обязательно наличие производственного цеха, складов для хранения сырья и продукции (помещения с отличной вентиляцией и поддержанием температурного режима), адмнитративно-бытовой блок. Оборудование для булочно-кондитерского комбината зависит от выпускаемой продукции, но для начала вам потребуются: тестомесительные машины, делители теста и тестораскаточные машины, кондитерское оборудование отсадочные машины, станки для фасовки и упаковки продукции.

Наиболее выгодным решением при открытии комбината является строительство под ключ, для этого необходимо найти надежного застройщика, предлагающего весь комплекс услуг. Вам останется заняться подготовкой документации, подбором персонала, запуском рекламы.

Компания Ангар 36 предлагает строительство под ключ, предложение включает полный спектр услуг: проектирование, строительство, проведение инженерных сетей и коммуникаций, а также закуп и установку современного и нового оборудования. Ангар 36 специализируется на строительстве быстровозводимых объектов, за 10 лет работы компанией было построено около сотни объектов, в том числе предприятия легкой промышленности.

Строительство булочно-кондитерского комбината от Ангар 36 предполагает возведение объекта из металлоконструкций, стены и кровля выполняются из сэндвич панелей. Материалы, используемые Ангар 36 экологичны и безопасны, в процессе эксплуатации сэндвич панели защищены от появления грибка и плесени, не пропускают влагу, что важно для продукции комбината. К тому же здание из металлических конструкций и сэндвич панелей имеет низкую стоимость, возводится в течении нескольких месяцев, а особенности конструкции позволяют воплощать любые архитектурные решения.

Компания Ангар 36 ведет строительство во всех регионах России, заказать разработку проекта и строительство булочно-кондитерского комбината в Москве, Краснодаре, Липецке, Воронеже можно на сайте компании или обратившись в филиал Ангар 36, расположенный в вашем городе.

Вам может быть интересно