Строительство мясокомбината компанией Ангар 36 - ГК "Ангар 36"

2 года назад
Строительство мясокомбината компанией Ангар 36 - ГК "Ангар 36"

Развитие пищевой промышленности всегда было сверхприбыльным для предпринимателей. А развитие новых технологий строительства позволяет не только за несколько месяцев построить и сдать здание целого завода, но и дает возможность сэкономить на строительстве предприятия. Сегодня мы рассмотрим принцип и особенности строительства мясокомбината.

Компания Ангар 36 предлагает строительство мясокомбината «под ключ»: от проектирования, до ввода в эксплуатацию. Мясокомбинат может быть самостоятельно действующим предприятием, но также может находиться на территории ферм и животноводческих хозяйств. В любом случае это здание имеет целый комплекс связанных между собой помещений – скотобаза (место предубойного содержания скота), цех первичной переработки и субпродуктовый цех, цеха по производству основной (мясо, колбаса, пельмени, жир и т.д.) продукции и сопутствующей (производство шкур, рогов, костей), утильцех.

Помимо этого обязательны карантинное отделение, изолятор, санитарная бойня и химико-бактериологическая лаборатория. По необходимости на территории мясокомбината возможно строительство офисно-административного здания, гаража и склада по хранению готовой продукции.

Сырье, используемое на комбинате, требует особых условий хранения и переработки. Но здания с использованием технологий ЛСТК позволяют без особых усилий проводить коммуникации, позволяющие предприятию бесперебойно производить качественное сырье. Обязательно наличие систем вентиляции, водопровода и канализации. Помещения завода должны иметь водонепроницаемые стены без щелей и выбоин, особое внимание обращают на качество полов – без трещин, с трапами для стока воды.

Окна в здании завода обязательно должны иметь подоконники скошенные вовнутрь, расположение окон относительно пола также имеет значение.

При этом, санитарные нормы требуют наличия не только искусственного освещения и вентиляции, но и естественного.

Здание завода устойчиво к снеговым и ветровым нагрузкам. Сэндвич панели, используемые при строительстве, позволяют сохранять оптимальный температурный режим, а легкость монтажа конструкции позволяет воплощать любые архитектурные решения.

Компания Ангар 36 выходит на новый этап развития и предлагает строительство мясокомбината «под ключ» на территории Крыма. Все ответы на вопросы по проектированию и стоимости Вы можете получить на нашем сайте, просто оставив заявку.

Вам может быть интересно