Строительство сыроварни от Ангар 36 - ГК "Ангар 36"
Пищевая промышленность всегда показывает уверенный рост, особенно если Ваше предприятие производит качественный продукт. Отличным примером является производство сыра: низкая стоимость сырья и высокие цены на готовый продукт, делают сыроварение привлекательным бизнесом. К тому же ассортимент продукции достаточно широк: можно производить различные сорта сыра из коровьего молока или наладить линию по производству козьего сыра.
Размещать сыроварни следует вблизи к источникам сырья и обязательно оборудовать территорию удобными подъездными путями. Предприятие по сыроварению обязательно оснащают зоной приемки и проверки сырья; производственным цехом, где устанавливаются емкости для варения сыра; цехом по созреванию сыра (сухое, хорошо вентилируемое помещение, некоторые сорта должны созревать в темноте); цехом по упаковке сыра; складом для хранения продукции. Предприятие должно иметь собственную лабораторию для проверки качества продукции, а также административно-бытовой блок. Сыроварни строят из негорючих, экологичных и безопасных материалов.
Лучшим выбором при строительстве сыроварни являются быстровозводимые объекты из металлоконструкций. В строительстве используются металлические профили и сэндвич панели. Возведение сыроварни занимает несколько месяцев, а затраты на 30 % ниже стоимости капитального сооружения.
Компания Ангар 36 предлагает строительство сыроварни в Москве, Воронеже, Курске, Липецке и других регионах России. Наши специалисты разработали для Вас строительство “под ключ”. В рамках данного предложения Вы получаете полный комплекс услуг: проектирование, строительство, оснащение коммуникациями, установку оборудования.
В основании здания сыроварни от Ангар 36 закладывается плитный фундамент, на который монтируется каркас из оцинкованного профиля, стены и кровля устанавливаются из сэндвич панелей. С помощью металлических конструкций возможно воплощение любых архитектурных решений, все материалы экологичны. В сэндвич панелях используется негорючий утеплитель. Высота потолков для сыроварни должна быть не менее 4 метров, так как емкости с сыворотками могут достигать высоты в 3 метра.
В помещении производственного цеха, цеха по созреванию сыра и склада предусмотрены промышленные полы, которые прослужат долго, даже при использовании погрузочной техники.
Заказать строительство сыроварни под ключ в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде можно на сайте Ангар 36. В разделе “Контакты” Вы найдете телефоны проектной организации Ангар 36 в своем городе, также можно оставить заявку, заполнив форму обратной связи.
Выбирая Ангар 36 Вы делаете успешный вклад в развитие бизнеса!